ESSS | ANSYS
Análisis de dispersión de gases


Análisis de dispersión de gases

Uno de los principales desafíos enfrentados en proyectos de seguridad de proceso y prevención de pérdidas está en la liberación no intencional de gases tóxicos y/o inflamables. Entender el comportamiento de este fenómeno permite tomar medidas preventivas y correctivas, como posicionamiento de sensores, proyecto de ventilación forzada, determinación de rutas de fuga e instalación de barreras de protección, por ejemplo.

Desarrolle proyectos de dispersión de gases y contaminantes con precisión y productividad. Abordaje en este webinar gratuito.

                                        Inscripciones Gratuitas

Contenido:

  1. Introducción al fenómeno de liberación de gases y contaminantes;
  2. Enfoques para el modelado del problema de dispersión;
  3. Fluidodinámica Computacional: Ventajas para proyectos de seguridad;
  4. Análisis Fluidodinámica (CFD): Capacidades y Recursos para la dispersión de gases;
  5. Aplicación de automatización de generación de mallas para dispersión de gases.

Local: Online
Duración: 1h

Miércoles | 19 de julio de 2017

Costa Rica - 8h
Colombia - Ecuador - Perú - México – 9h
Bolivia - Venezuela – Paraguay - Chile - 10h
Argentina - Uruguay – 11h
España – 16h

INSCRÍBASE
Instructora: Bianca ALmeida

Instructora: Bianca Almeida

Ingeniera Química por Universidad Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) y maestría por el Programa de Ingeniería Química de COPPE/UFRJ. Posee experiencia de cinco años en simulaciones numéricas en el área de Dinámica de Fluidos Computacional. Actualmente, es especialista en aplicaciones CAE Computer-Aided Engineering en ESSS.


 
FAQ  Dudas frecuentes Haga Click | Más información:
 
Sabrina Paredes | sabrina.paredes@esss.com.br | +55 (11) 3046-5728
Logos
  Facebook Youtube Blog LinkedIn Google Plus