ESSS | ANSYS
Webinar - Simulación Computacional en el Proceso Minero


Simulación Computacional en el Proceso Minero

Un gran desafío de las industrias de minería y metalurgia es desarrollar equipos de alta eficiencia y bajo costo de mantenimiento, reduciendo los costos asociados con desgaste y pérdidas de materia prima. El futuro ya llegó y las tecnologías de simulación están al alcance de todos.

Únete a nosotros y descubra cómo las herramientas ANSYS y Rocky DEM pueden ayudar a mejorar la eficiencia operacional del proceso minero. Participe en este webinar online y en vivo y saque todas sus dudas con los instructores.

                                     Inscripciones Gratuitas

Contenido:

  • Minería del cobre: esquema del proceso
  • Desafíos técnicos de la minería
  • Tecnologías de simulación: DEM, FEM, CFD
  • Simulaciones de procesos y equipos
  • Eficiencia operacional
  • Simulación aplicada al Mantenimiento y Operación
  • Caso de éxito

Local: Online
Duración: 1h

Viernes | 15 de diciembre de 2017

Costa Rica - México - 9h
Colombia - Ecuador - Perú - 10h
Bolivia - Venezuela - 11h
Argentina - Uruguay - Paraguay - Chile - 12h
España – 16h

INSCRÍBASE
Instructor: Juliano Mologni
Instructor: Juliano Mologni

Instructores:

Sebastián Maggi
Ingeniero Civil Mecánico, egresado de la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas (FCFM) de la Universidad de Chile (UCH), actualmente cursando el programa de Magíster en Ciencias de la Ingeniería (MSc) mención Mecánica en la misma institución, con experiencia en simulaciones en fluidodinámica aplicadas a energías renovables (solar, eólica, mareomotriz). Actualmente trabaja en el equipo de soporte técnico CFD de ESSS como Especialista de Aplicaciones CAE en Santiago de Chile.

Aníbal Graterol
Ingeniero-Magister en Ingeniería Mecánica, egresado de la Universidad Simón Bolívar (Venezuela). Experiencia en Elementos Finitos, Diseño de Maquinaria e Investigación y Desarrollo aplicada a áreas de la Ingeniería Mecánica. Actualmente me desempeño como especialista CAE en ESSS Chile.


 
FAQ  Dudas frecuentes Haga Click | Más información:
 
Sabrina Paredes | sabrina.paredes@esss.com.br | +55 (11) 3046-5728
Logos
  Facebook Youtube Blog LinkedIn Google Plus